aviso legal

1. Objeto.

El presente Aviso Legal regula los términos y condiciones de acceso y uso por parte de los usuarios de los web site www.inel-2000.es y www.inel-2000.com, propiedad de la compañía INEL 2000, S.L. (CIF B60263746) con domicilio en la C/ Guell y Ferrer nº 94-96 1, Badalona, Barcelona, con teléfono 934602721 y dirección de correo electrónico infoinel@inel-2000.es.

La compañía INEL 2000, S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al tomo 25.301, folio 164, hoja B-86919.

www.inel-2000.com y www.inel-2000.es, son dominios en internet registrados y titularidad de INEL, 2000 S.L.

La utilización de este sitio web implica la aceptación expresa por parte del Usuario de todos los términos y condiciones generales de uso que consten en el sitio web en el momento en el que usuario acceda al mismo. En caso contrario, el usuario deberá abstenerse de continuar accediendo a estos Web Site,

Tendrá la consideración de usuario a los efectos de los presentes términos y condiciones cualquier persona que use estos sitios web. El usuario declara ser mayor de edad y tener plena capacidad para poder hacer uso del sitio web y de sus contenidos. En caso que el usuario permita el acceso de un menor o incapacitado a este sitio web el propio usuario será responsable de ello, tanto por el contenido que pueda contener el sitio web como por los datos personales que esta persona pueda transmitir o publicar.

Por otra parte, INEL, 2000 S.L. advierte que está facultada para añadir, modificar o suprimier, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de su utilización sin notificación previa.

2. Contenidos

Este Web Site tiene como finalidad ofrecer la más completa información relativa a los servicios y actividades desarrollados por INEL 2000, S.L. y el resto de empresas que componen su grupo empresarial.

Los contenidos del Web Site han sido elaborados con información procedente tanto de fuentes internas como de fuentes externas de INEL 2000, S.L. que pueden ser modificados en cualquier momento. INEL 2000, S.L. no asume ninguna responsabilidad por la falta de actualización o inexactitud de la información contenida en la página web.

Ninguna información contenida en este Web Site debe considerarse recomendación o asesoramiento de ninguna naturaleza y sus usuarios se comprometen a no exigir a INEL 2000, S.L. ninguna responsabilidad por los daños directos o indirectos que puedan derivarse del uso de este Web Site o de la información contenida en él.

3. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial (“Copyright”).

Los derechos de propiedad intelectual derivados del contenido de este Web Site, su diseño gráfico, logotipos y códigos de programación son titularidad exclusiva de INEL 2000, S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, reenvío o reutilización de todo o parte del contenido de la página para propósitos públicos o comerciales y, en general el ejercicio de cualquier derecho de explotación y sus modalidades, sin la autorización previa y por escrito de INEL 2000 SL.

El usuario se compromete a no retirar, suprimir, alterar, manipular ni en modo alguno modificar el contenido de este sitio web ni sus textos, imágenes, notas, leyendas, símbolos o marcos.

Se prohíbe de manera expresa el uso del contenido de este sitio web o de cualquier otro elemento de propiedad intelectual propiedad de INEL 2000, S.L., de manera que pueda constituir una violación de sus derechos y en concreto por la legislación relativa a la propiedad intelectual que le puedan asistir.

INEL 2000, S.L. se reserva todas las acciones que pudieran ampararle para la defensa de sus intereses y derechos.

4. Condiciones de utilización.

4.1. El Usuario reconoce y acepta que usará bajo su riesgo y responsabilidad el presente sitio web, de conformidad con la legislación vigente.

El usuario será responsable de la veracidad de los datos que facilite a través de la página web. Será, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice y de los daños y perjuicios que pudiera causar tanto a INEL 2000, S.L. como o terceros y que puedan derivarse de sus actos.

4.2. El usuario que quiera crear un enlace con cualquier otro sitio web y éste requerirá la previa autorización de INEL 2000, S.L.

Asimismo, INEL 2000, S.L. no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que INEL 2000, S.L. apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por INEL 2000, S.L. ni son de su titularidad, por lo que INEL 2000, S.L. no se hace responsable ni otorga ningún tipo de garantía por los contactos que el usuario pudiera establecer ni por los daños que, en su caso, por razón del uso de los enlaces pudiera sufrir. A efectos informativos, si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de éstas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

5. Protección de Datos.

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, INEL 2000, S.L. informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del web site www.inel-2000.es o www.inel-2000.com se incorporarán y tratarán en un fichero automatizado, titularidad de INEL 2000, S.L., y que consta debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos personales serán utilizados para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de INEL 2000, S.L.

INEL 2000, S.L. se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

Igualmente, INEL 2000, S.L., como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Asímismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a INEL 2000, S.L. por medio del e-mail info@inel-2000.es

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, INEL 2000, S.L. el usuario acepta expresamente el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, sin perjuicio del derecho de oposición al tratamiento de datos con fines promocionales que asiste al usuario, por medio de la notificación por e-mail a la dirección info@inel-2000.es, o marcando la casilla correspondiente.

Los usuarios quedan informados de que el GRUPO INEL está formado por las siguientes sociedades:

• Inel 2000, S.L.
• Atec Contractor, S.L.
• Ágora Consultants, S.L.

6.Uso de cookies

Las cookies son un fragmento de información que se almacena en el disco duro del visitante de una página web a través de su modo a petición del servidor de la página. Esta información puede ser luego recuperada por el servidor en posteriores visitas y así facilitar la navegación por el sitio web. INEL 2000, S.L. informa al usuario que en este sitio web podrán usarse cookies para facilitar su navegación por el sitio web, sin que implique que puedan obtenerse datos personales.

INEL 2000, S.L. se reserva la posibilidad de contratar a un tercero para obtener y custodiar información, incluyendo el uso de cookies.

Se informa al usuario de la posibilidad de configurar el navegador de manera que se evite la instalación de estas cookies

7. Duración y causas de resolución

La duración de este sitio web tiene carácter indefinido.

INEL 2000, S.L. en cualquier momento, sin necesidad de preaviso, podrá suspender o cancelar este sitio web, así como los servicios prestados en el mismo.

Para el caso que un usuario use el sitio web sin observancia de los términos y condiciones generales INEL 2000, S.L. podrá, sin mediar preaviso alguno, impedir a este usuario el acceso al sitio web y a sus servicios. Asimismo, el usuario será responsable de sus actos y responderá por los daños y perjuicios que haya podido causar tanto a INEL 2000, S.L. como a terceros por el uso indebido de este sitio web.

8. Legislación aplicable

Para todas las cuestiones y litigios que pudieran surgir como consecuencia del uso de este sitio web, así como de los presentes términos y condiciones generales, será de aplicación la legislación española.

9. Fuero

Con expresa renuncia a su fuero, serán competentes los Juzgados y Tribunales de Barcelona para el conocimiento de cualquier litigio que pudiera surgir en relación a este sitio web o sus términos y condiciones generales.